Темная сила -

Немного пыли , малость дров
И вот костер тебе готов
Ты сомневаешься? -- Иди --
Вот взгляды полные огня
В них нет тебя, Меня,
Толкают в спину, плетью бьют
И все бояться " проклянут "
В глаза не смотришь
(знаешь цену)
И смотришь вбок !
Девчушка чуть стоит-
В тех голубых глазах мольба стоит
"Спаси нас грешных "
-Я тебя прошу!!!
Чем я могу помочь и силу боли превозмочь
... ответила она .
Кровь на губах , от горечи непонимания
   Костер пылает ,жаждет пламя
   К СЕБЕ принять свои дары.
   Останется зола и уголь
   Останется лишь потемневший крест
   В руках девчонки юной.
Нести ей свет, надежду , веру


Рецензии