Что ждать мне в этот раз от жизни от своей

Что ждать мне в этот раз от жизни от  своей
Попробуй отгадай, сквозь дебри продерись.
Ночь, мрак передо мною расступись
Не буду я мешать судьбе твоей.
Час, день и год
Как быстро все летит куда-то
Вот жизни новый поворот,
Не будет к старому возврата.
Жаль, в сердце я  не постучусь твое.
И не найду ключей от потайной сей дверки
Ну почему не видишь ты мое
И  горем не назвать, по жизненной решая мерке.


1984 г


Рецензии