Что это?

Может, это влюбленность всего лишь,
Увлеченье, забава, игра?
Далеко ли зайти мне позволишь?
Или путь мой лежит в никуда?

Говорят, увлечение это,
Я придумала чувство сама...
Почему же не сплю до рассвета,
Хотя раньше спокойно спала?

Почему то смеюсь, а то плачу,
Вспоминая глаза твои вновь?
Ничего, может, это не значит,
Ну а, может быть, это - любовь?

В небесах я парю, словно птица,
А затем канем падаю вниз?
Прикоснусь только взглядом к ресницам.
Как молитву шепчу: "Обернись!"

Поздороваюсь только с тобою,
И душа улыбается вновь...
Это все не придумано мною!
Быть придуманной может любовь?..


Рецензии
Такая-не может.

Александр Проказов   27.04.2010 10:15     Заявить о нарушении