Моя вишнёвая любовь

Моя вишнёвая любовь
Волнует кровь. И сердце вновь
Стучит в груди, как телеграф,
Как барабан, что вечно прав.

И дробью нервы теребя,
Стучит, грохочет про тебя.
Хоть кадр твердит мне ноне
Про королеву Соню

На встрече с ихним королём.
Давай! За встречу мы нальём!
Ведь на дворе стоит Весна,
А в небе полная Луна –

Условья все соблюдены,
Чтоб были люди влюблены!
И нет на свете краше
Катюши милой нашей...

Вот только память о войне
Горчит, как дым в моём вине –
Последних похоронок слёзы,
Как смерть за русские берёзы.

22:39:38 26.04.2010


Рецензии