Mit allen Fasern meiner Seele!

Mit allen Fasern meiner Seele habe ich dich sehr geliebt!
 
Du brachtest mir nur Kummer, Schmerzen & hast mein Herz betruebt;
 
 
 
Versuchtest st;ndig meine Blicke zu meiden, warst immer sehr karg fuer ein Wort;
 
Dich kann ich nicht mehr begreifen: dein Blick ist versunken, an anderem Ort... - 

 
 
Deine kann ich nicht retten! Auch geben dir keine Vernunft;
 
Ich will fuer die Liebe nicht wetten: fuer dich bin ich Leere & Luft;
 
 
 
Geniesse dein Leben: mit Schimmer! Erlebe viel Glanz & viel Licht!
 
Mich hast du fuer immer velohren, obwohl hier dein Herz fast zerbricht!
 
 
 
Nicht Alles kann man hier wenden& neue Wellen hier starten;
 
Nur ER kann unser Leben regieren: Er gibt uns das Licht & den Schatten! 

 
 
Mit allen Fasern des Herzens habe ich dich bis jetzt sehr geliebt! 
 
Du gabst weder Hoffnung dem Herzen, noch hat deine Liebe meine besiegt!
 

 
 
 


Рецензии