Мой первый стих

Как счастлив он, что был влюблен,
Но не решил, куда спешил…
Нам не понять… Прошу отнять
Я от него от самого
Любовь и мир…
Прошу отнять, но не вернуть…
Опять горю и все люблю…
А волк стоит
И все глядит.
Добычи ждет,
Но не найдет
Пристанища он у меня!
А я зову… хотя, что ждать?
Нет, не вернешь его опять.
Раздора нет – остался бред…
В бреду Любви…
Разлуки нет –
Она придет…
Её не жди и не зови-
Она придет!
Как мне сказать о жизни той?
Не найден для меня покой…
Но я стремлюсь к своей мечте
И я сгорю на высоте…
Я как Икар спалю себя,
Но я умру не от огня…
Тебя люблю, любя тебя
Схожу с ума я от себя…



1983г.


Рецензии