***

В моей душе холодное сомненье.
Куда идти в столь бесконечной мгле...
Я от него не ждала сожаленья,
А он его не подарил бы мне...
Но я ,надеясь, в сердце сохранила
Надежды свет, последнюю мечту!
Но он её, да чтоб его в могилу,
Стоптал, и это я учту.

Моя душа, воспитанная тьмою
Не хочет больше слышать о любви.
Я холод предпочла бы радостному зною,
И в этот раз ты от меня сомнения не жди.
Я развернусь, и я уйду обратно,
А ты, подлец, останешься стоять.
Как чувства всё уходят безвозвратно,
Тебя я здесь не буду больше ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.