Живи реальльностью

Живи реальльностью, не нужно жить мечтой
Любовь сурова, это не изменишь...
И хватит думать лишь о ней одной
Увидешь скоро ты другую встретишь.

Забудь её ...подумай головой
Она шалава- это не изменишь..
Она только смеется над тобой
А ты усмешек этих не заметишь.

Вчера ты проводил её домой,
Её словам, что лучший ты так веришь
Любовь капкан...Куда же ты?Постой!!!
Ты ангел падший и уже чернеешь.

Сейчас твоя подруга не с тобой
Увы ты не подходишь ей, малыш
Её ласкает в тишине другой.
А ты совсем один..и до утра не спишь

Живи реальностью и не живи мечтой!!!
Твоя судьба- не с нею быть- УСЛЫШЬ!
Забудь её и будь самим собой
Не падай вниз и вверх тянись, малыш!


Рецензии