Звездное!

Из каждой,пронзающей ночь колыбели,
К нам музыка льется хрустальным потоком,
Мы может быть жили и может хотели,
Вот так же лететь к безупречным истокам,
К тому,что нас свяжет мистической нитью,
с начала в конец от себя отпуская,
И хочется плакать,и хочется слиться,
С далекой звездой,вместе с ней уплывая,
Не так же,как люди,оставив так мало,
Не сделав всего,что хотелось бы,может,
А будто мы звезды,и нам не хватает,
Прозрачной искры,чтоб любовь растревожить...


Рецензии