Так бывает

Так бывает - забывают
О тебе твои друзья.
Горе - водкой заливают,
Забывают.- Так нельзя.

      ***
Говорят,что время лечит.
И душевных старых ран
Память,больше не калечит,
Не тревожит их.- Обман.

      ***
Мне шепчет листопад с утра:-
Пора взрослеть,пора,пора.
Смотрю на листья - жалко их,
Они опали - лес затих.

      ***
Проходит боль.И прошлые обиды
От света счастья,вновь отпрянут в тень.
Придёт весна,и беды будут биты,
Проходит ночь,и наступает день.

      ***
Недосказал и не допел,
Недолюбил,не догорел
Ты спасовал и вот итог
Лежишь в гробу - ты не игрок.

      ***
Ты не прощайся,не прощай,
Прошедших дней забытые обиды
Ты в сердце вновь не возвращай,
Ты не прощайся - не прощай.

      ***
Н е забыть мне никак
А лых губ - синих глаз,
Т воих мягких волос,
А где ты? Вот вопрос.
Ш елест волн за кормой.
А где ты? Что с тобой?


Рецензии