темные боги хаоса

Темные боги предвечного Хаоса
В варпе сидят и ждут,
Когда их люди накормят
Эмоциями, которые они берут.

Ждет Кхорн неистовой ярости,
Ждет нургл болезненной слабости,
Ждет Слаанеш удовольствий и пьянства,
Жаждет Тзинч непостоянства.

Однажды врата в варп откроются
Люди от варп штормов
никуда не скроются.
Будут жить и страдать,
В агонии изнывать.


Рецензии