Первое разочарование

Ты пришёл ко мне к обеду
С белой лилией в руке.
Ты пришёл весь разодетый,
Вкусно пахнущий, к обеду.
Ты пришёл весь разодетый
С дыркой с правом носке.

Ты пришёл такой красивый,
В брюках и пиджаке.
И, рассказывал, счастливый,
О каком-то катке.
Ты пришёл такой красивый
С дыркой в правом носке.

Я пыталась в это время
Взглядом что-нибудь найти,
Что могло бы побыстрее
Взор от дырки отвести.
Я краснела и бледнела,
Я кляла себя за блажь,
Ничего с собой поделать,
К сожаленью, не смогла.

Эта дырка, как магнитом,
Взгляд притягивала мой.
И вдруг резко расхотелось
Целоваться мне с тобой.
Ты обиделся, конечно,
И ушёл к себе домой.

Ты ушёл такой красивый,
В брюках и пиджаке.
Но не стану я счастливой,
Даже с лилией в руке,
Если мальчик мой любимый,
Пусть хоть гипер он красивый.
Будет жить со мною рядом
С дыркой в чёртовом носке!


Рецензии
Браво!!!
Рассмешить удалось + к этому заставляет задуматься о современных некоторых мужчинах)))))))

Викторина Сумасбродка   27.04.2010 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая)
я старалась)

Суханова Ольга   27.04.2010 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.