***

На сердце моём смертельная рана.
Любовь тому виною, как не странно.
Всё было словно в сказке,
Но мир померк и потускнели краски.
Мы обнимались, я был словно в раю,
Но теперь я один под луною стою.
В душе расширяется чёрная дыра,
Но не могу я подобрать нужные слова.
Включаю, как и раньше, грустную песню,
Но ныне вместо счастья, я упиваюсь грустью.


Рецензии