Южные сны...

Теребить его волосы. Вдыхать морской воздух. Заплетать  лозу виноградную  в косы.
Сдаться в плен нежности и простыням. Заказывать ужин в номер.
Давно за полночь. Все родинки на пересчет. Небосвод разрывают грозы.
 Испариной  влажность на коже.  Слова об отлете домой встают комом в горле.

 круги под глазами, Рыбацкий свитер, рука с сигаретой как маятник,
Незамолкающий телефон ( на кой черт я сдалась ему?)
Кошкой ластиться на коленях  , мурлыкать, приспускать когти.
Поить с рук ключевой водой. Охранять сон его. Бога молить,
Чтобы сыт был, весел, здоров  ...  это вполне сносно
Пока Он целует меня в предплечья и переносицу.

Он невозможно красив.   Взгляд его - дар Божий, как у других дар писать.
  Распознаю  в толпе. Сразу и моментально. Становлюсь в стойку.  Беру его след.
 За нОчь с ним можно продаться кому угодно. Предать самых близких. Нарушить каноны.
Вот так, наверное, сходят с ума...

Считаю часы до отлета. Балкон настежь. Дождь подпитывает ковер.
 Он до сих пор в махровом халате. Растерян. Рассеян. Возможно, влюблен.
Целует  в шею, переключает песни, проливает прямо в постель вино.
 Он со мной, на остальное мне, в общем-то, все равно...


Рецензии
после этого невольно захотелось напеть:

"Давай уплывем за буйки,
Там небо ближе к нам, дарит рай на земле.
Южная ночь и я сжимаю руку в твоей руке.."

и снова удивиться чувственности в каждой Вашей рифме..

Нежность Мое Второе Имя   02.12.2010 00:37     Заявить о нарушении
именно об этой песне и думала, совершенно точно
спасибо)

Киса Кэт   02.12.2010 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.