Стих бумажный..

Раз за разом, круг за кругом,
Бегаю я, но откуда?
Бегаю, но вот куда?
Провода всё, провода.

Дождь идет, а мне не важно,
Я пишу свой стих бумажный.
Я пишу его тебе,
Прижимая лист к себе.

День за днём и час за часом,
Думаю лишь о тебе, зараза.
Мой любимый человек,
Ночь как ночь и век как век.

Снова утро, снова день.
Но вставать мне что-то лень.
Был бы рядом обняла,
А сейчас, одна? Одна.


Рецензии