Я ведь вас никогда не просила...

Я ведь вас никогда не просила меня целовать,
Не просила твердить надо мною любви заклинанья...
Мне теперь всё равно, мне теперь глубоко наплевать
На любовь, и на вас, и на ваши былые признанья.

Я устала барахтаться в этой любовной тоске,
Я устала цепляться за эту постылую негу.
...Мне б теперь полежать над рекою на тёплом песке,
Иль зарыться лицом в пену белого чистого снега...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.