Родителям

Запала в моё сердце грусть,
Хочу домой в поля простые,
В глаза своих родителей взглянуть,
Ведь их глаза мне самые родные

Я часто выбирал неверный путь..
Был часто с вами груб в общении
Но прошлого назад уж не вернуть,
И я прошу у вас за все прощения!

Хорошим человеком стану я когда-нибудь,
И выберу дорогу в нужном направлении
С дороги этой постараюсь не свернуть,
Чтоб вы гордились мной и позабыли о мучении


Рецензии