Цветной сон о судьбе!

Я часть жизни своей ни чего не боялся,
черно-белые видел сны и над судьбой издевался,
и не верил в любовь я,но все же пытался,
в жизни много дорог было и я в них сбивался.
 Было время совсем разочаровался,
сердце стало,душа замерла,я сдался,
и разбитый печалью и уже сомневался
но услышав твой голос-как на крыльях поднялся.
 Ты дала мне жизнь!
 Мое сердце забилось!
 Ведь не зря цветным сном ты так часто мне снилась
и пока сердце бьется я кричу на весь мир,
о том как же сильно я тебя полюбил!


Рецензии