Я не ты

ЧТО  ВЫ СМЕЁТЕСЬ, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО,
НЕТ, МНЕ НЕ ГРУСТНО, ПРОСТО ОБИДНО.
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ  СЛЕЗУ МОЕЙ БОЛИ,
ДВИЖЕНИЙ СКОВАННЫХ В НЕПРОИЗВОЛЕ.

ЧТО ВЫ НАШЛИ СМЕШНОГО В СТРАДАНЬЕ?
МОЖЕТ, УБОГИМ КАЖУСЬ Я СОЗДАНЬЕМ,
МОЖЕТ, СЧИТАЕТЕ, Я НЕ ЗАМЕЧУ,
НАГЛОСТЬЮ ВАШЕЙ ЖЕ ВАМ НЕ ОТВЕЧУ.

ДА, НЕ ОТВЕЧУ. ХАРАКТЕР ХРУСТАЛЬНЫЙ
НЕ ПОБЕДИТ В БИТВЕ МОРАЛЬНОЙ.
МИМО ПРОЙДУ НЕ ОБВЕШАЮ СДАЧЕЙ,
ТОЛЬКО ДУШОЮ ТИХО ЗАПЛАЧУ.

СМЕЙТЕСЬ, ПОКА ВАШИ ДУШИ СКУПЫ,
СЛЕПЫ ОНИ И К ТОМУ ЖЕ ГЛУПЫ.
Я ЖЕ РЫДАЯ, МОЛЮСЬ В ДОБРЫЙ ЧАС,
ЧТОБ МОЯ УЧАСТЬ НЕ ТРОНУЛА ВАС.


Рецензии
Слёзные чувства и нравов конфликт,
И самолюбие часто болит. Чудные строки.

Алексей Буйнаков   28.04.2010 10:17     Заявить о нарушении
ну а как же без самолюбия-то

Айгуль Исмагилова   28.04.2010 11:39   Заявить о нарушении