А подруга весело сказала

А подруга весело сказала,
С настроеньем, в общем-то, отличным:
- Веришь?  Вот влюбилась в виртуала…
Он такой на фото симпатичный…

- Ну, послушай, может это тетя?
Кто там в самом деле – как бы – тайна…
Или вдруг – скучают на работе…
И прикол закрутят виртуально…

Ты же все – за чистую монету..
Как же принц – на розовой кобыле…
Встреться с ним – в кино,  в кафешке где-то…
Чтоб вы не в иллюзиях кружили…

- Нет, - она ответила, - Не хочет.
Нам на сайте хорошо и мило.
Он реальный, кстати, между прочим.
Я ему раз десять уж звонила.

Чатимся по сотне раз мы за день…
Разговоры – обо всем на свете.
Все у нас, короче, в шоколаде…
Супер-лав-тусовка в Интернете.


Рецензии