Немец

Выбросами в кровь адреналина,
Боли. Крови. И любви.
Я люблю тебя, мой немец.
ОТ заката, до зари.
Кандалы. И терновый венец.
Пару слов, как глоточки меда.
Ты люби меня, мой немец.
От заката и до восхода.
Поцелуем, словно печатью
Я помечена знаком SS.
Я хочу тебя, немец,
Немедленно. Грубо. И здесь.
Шорох формы твоей немецкой
Запах пороха. Шум от пули.
Возбуждаешь меня, мой немец
Быстрый секс. На столе. На стуле.
Росчерк свастики на запястье,
Твоя подпись, как красный перец.
Поцелуй же меня, на счастье.
Я люблю тебя, милый мой немец


Рецензии