Как вертлявый уж

Как вертлявый уж
Все крутился вокруг…
Ничего, что муж…
Чьих-то славных подруг…
Толерантность… Нет…
Не проси, уйди…
Непонятен ответ?
Не скажу, не жди…

Не услышишь – да
Сколько б ты не звал.
Не твоя беда,
Что – не мой причал.
Не твоя вина,
Что не в кайф и ты.
Если есть жена –
Ей дари цветы…

Ей шепчи: my love…
Или там кому?
А меня – оставь…
Нагрубишь – пойму…
То досады крик…
Самолюбий мрак.
Ты – чужой мужик.
По другому – как?


Рецензии