Невозвращенческий смешок...

Невозвращенческий смешок,
По постоянству панихида.
А в каждой улице – пророк
В подъезде корчится от СПИДа,

И всё кричит, что он – поэт,
В рукав высмаркивая старость,
И в настоящее билет
У кассы требует усталость.

Давайте, стройте Вавилон
От вен синеющие руки!

В след только смех пошлёт нам Он,
А не карающей разлуки…

(10.03.10)


Рецензии