Дом, где сбываются мечты

       Где-то далеко-далеко… за лесом, за синим туманом… на другой стороне Земли,… за окраиной грез есть дом, где сбываются мечты. Они приходят к нам, когда мы беззащитны и свободны….  Приходят в тишине… по ночам, когда мы сладко спим, укрывшись теплым одеялом. Они стучатся в наши сны, а чаще заходят без стука, без приглашения… тихо-тихо… незаметно. И так же незаметно ускользают под утро, не оставляя даже следа в нашей памяти. Они всегда добрые, светлые и прозрачные… всегда искренние и слагка не похожие на правду. Они не досягаемы, но они есть.  И если очень верить, однажды они сбудутся…
      Для каждого этот дом свой… родной. Для кого-то кирпичный, для кого-то деревянный с резными ставнями… для кого-то большой, для кого-то маленький… Но там тепло и уютно, там нет печали и невзгод, нет непогоды… Дом, где сбываются мечты… Дом, где мы встретились однажды…две одинокие души.


Рецензии
В человеческом существовании незаметные совпадения,давно наметившиеся сцепления обстоятельств, тонкие нити,соединяющие те или иные случайности, вырастают в накрепко спаяную логическую цепь, влекущую за собой попавшие в её орбиту человеческие жизни. Мы, не зная достаточно глубоко причинную связь, не понимая истинных мотивов, называем это судьбой.

Михаил Простознакомый   27.04.2010 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.