Я хотела уйти...

Я хотела уйти – не сумела,
Сердце разум затмило опять,
Отпустить – отпустить не посмела,
За тобой, как не смею, бежать.

Мне казалось, ты весь в моей власти,
Не забыть обо мне, не предать,
Но распалось на мелкие части,
Наше счастье, уже не собрать…

Я хотела порвать – не сумела,
Знала я, что любовь на года,
А вчера, затаившись, смотрела,
Как уходишь один навсегда.

Мне казалось, я вся в твоей власти,
Не забыть о тебе, не солгать,
Но распалось на мелкие части,
Мое сердце, уже не собрать…

Я хотела забыть – не сумела,
Что любовь – это ложь, как понять?
Удержать, удержать не хотела,
Но держалась, чтоб вслед не бежать…


Рецензии
Надо же, бывает так, что читаешь чужие стихи и видишь себя!!!Как мне понятны ваши чувства!Замечательное стиховорение!!
С уважением Алёна Н.

Алёна Новикова 2   26.04.2010 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сюзанна Александрова   05.05.2010 13:42   Заявить о нарушении