Skies on fire

Небеса в огне –
Не знаешь, куда деться.
Огонь уже везде –
Нет времени, чтоб оглядеться.
    Паника в крови –
    Ты мечешься по кругу.
   На помощь не зови –
   Пустынно ведь в округе.
На миг остановись –
Вся жизнь перед глазами.
Всё вспомнив, улыбнись –
Ты жил лишь небесами.
   Теперь они горят –
   Путей нет к отступленью.
   Дороги нет назад,
   Как нет и возрожденья.


Рецензии