Грусть

слеза что по щеке скользит
только она меня сейчас простит
за мои грехи за боль принесёную мой
но я каюсь в этом только пред тобой

ты мой ангел и ты мой бог
иначе поступить я попросту не мог
моя судьба это война ,души и тела
как будто в мозгу моем пуля пролетела

я могу сделать чудо стоит лишь поверить
тот кто хочет этот  факт проверить
доверия я не смогу заслужить
как бы мне эту грусть пережить

никто мне не верит а все во лишь избегает
смотря,как в одиночестве человек погибает
но я не из слабых я переживу
зная даже то что умиреть могу

я не человек я существо ниже
мой разум звучит все тише и тише
меня не понять и можно не узнать
ведь я не тот что снаружи можно показать

моя душа закрыта для враждебного взгляда
мне может быть плохо когда у всех все в поряде
но я живу в своем маленьком мире
что сотворил вне стен моей крвартиры

но  я боюсь что оно сильней меня
что гложет мою душу без оправдания


Рецензии