красиво терять

хромой тротуар и последнее пиво, разлитое под фонарем.
это май. я знаю его приём.
подножка искрится горячей мочой.

неотложка струится сиренами. вой по тому, кто уже ни при чем.
хочет забрать неуёмное солнце-с-ветром у нас немного тепла.
из двух та-что-справа мила.
вторая гнила.

атеизм с пелёнок. это резонно и смело.
папа, деда мороза нет. он - манипуляция моим сознанием, чтобы целый год я хорошо себя вел.
и, если этот тупой сброд будет верить в него - это меня не волнует.

игра.

игла.

мгла.

жвачки не продаем после 21 года.
будет суббота - выпейте колы. ссыте на заборы. это - протест.

видишь - все смотрят, а на ботинок течёт.
думаешь, незачёт?
это статья, учёт.

обернись.

слепой президент, анархист и фашист,
католик и модная ****ь:
из этих людей никогда и никто не научится

красиво терять.


Рецензии
Дерзко.Со вкусом.Нравятся мне Ваши стихи.

Айгуль Зиганшина   07.12.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.