на пляже Bondi

на пляже Bondi одинокие люди
ищут друг друга или новых приключений
нам там нечего делать разве что выпить кофе
глядя на плетенье в небесной паутине
любопытные чайки клянчат бананы
лакомо всматриваясь в человеческие ухмылки
горы дремлют рядом и древние смыслы
закрадываются в разум сея беспокойство
солнце смеется волны хулигански
сотворяют новые радуги пред нашими глазами
ты бережешь мое тело предохраняя sunscreen-ом
…знать бы как уберечь человеческую душу


Рецензии
Да, знать бы нам, Татиана, как уберечь душу

Татьяна Черкасина   20.06.2010 21:27     Заявить о нарушении
извечный вопрос ищущего человека...

Татиана Комарова   21.06.2010 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.