Круговерть

Тот кому нечего отдать - не нарушает края
Не нарушает края кто? - лишенный силы.
Лишенный силы - нищий, хоть даже среди рая
А нищий что имеет своего, кроме могилы?
 
Надежд - которые покров для наготы и срама,
Любви - от коей уж, в конец наверное, свихнулся.
Да веры - только что она, пусть даже в стенах храма?
Он - кому нечего отдать, и круг замкнулся...


Рецензии