Серия сумбурных мыслей - 2

***
Не все - но много б отдала
За снова твой влюбленный взгляд...

***
Рассеянная.
Потеряла
страховку на любовь.

***
И "мыстобой" нарочно слитно написать,
Хоть все работают пробелы...

***
Арфа души
Струны задеты
Мелодия полилась.

***
Ищу тысячу причин в себе. И нахожу.

***
Нарушая закон гравитации...падаю вверх.

***
Каждый раз предоставляет жизнь мне
"Демо-версии" любви.
Куда отправить смс иль позвонить?!
Когда ж посылкой с неба свалится
Тот самый "полный вариант"?..


Рецензии