первомайка

Я увезу тебя на неделю
Тоской объят
Город останется в пастбище новостроек
Чистить дожди учить супергероев
Выискивать для человеков новый яд

Я заберу тебя- пара нелепых дней
Четкий маршрут от Дмитровской и далече
Хватит лечить прошлогодние увечья
Новые раны уже на груди горят

Мы прорастем травой за старым мостом
Выберем в оккупации новых звуков
Тысяча лет пути потом - это мука
Которую тебя  не приговорят

Просто под солнцем перевернуть мешки
Летним теплом прогреться до костей
Хочешь свой яд- на, пожалуйста Пей
Правда лишь в том, Чего люди не говорят

В город вернемся с рассветом
Простить тебя - что ж, прощай
Не заходи перегонять чай
Просто молчи и дыши  и скучай
 По нашему настоящему не до лету


Рецензии