04. 07. 2009

Две капли стекают на пол.
Тебя я любила когда то.
Две капли стекли и сохнут.
Я без тебя так же дохну!!
Остановить тот миг бы,
Понять, где грань до пола.
Не сбывшиеся обещанья
Нам месяц до расстрела


Рецензии