Немного себя

{несовсемстих}
Ловите ритм.


Вывеска гейм зоны
в кальяновом дыму.
Помни.

Никто нас не изменит,
Солнце не сожжет ладони.
Пока на фото улыбки настоящих.
Тонем.
Но верю свято. Крестясь и целуя икону.
И если завтра меня отчего-то не станет.
Прошу открой мои стихи
И покажи их маме.
Оставь мой крестик, пусть может
я его не достойна.
И не грустите, на прощанье я прошу лишь
спой мне.
Кто-то мне скажет, что я попросту сжигаю годы.
Но он не знает, как непросто даются субботы.
Что ты?
Мне хорошо и я рисую ноты.
Просто как допинг моя сквозная боль
колет.
Просто под сердцем режет ежедневно,
кто спорит?
Моя судьба в моих руках,
убитых нервом, да горем.
Давно горим, но не боимся пепла.
Что стоит?
Ведь пустоту в моих глазах потом
никто не заполнит.

И может ли меня однажды просто сдуть ветром?
Одна любовь моим друзьям, скоро будет лето.


Рецензии