У костра...

Улыбалось грустно одиночество,
Сидя у потухшего костра.
У него виски немного с проседью
И совсем холодные глаза.

Разошлись давным-давно попутчики,
Может быть еще сведет судьба...
Это все в руках пройдохи-случая:
"Может быть" еще не "никогда".

Ворошило угли одиночество.
Ночь была темна и холодна.
 Падал звездный свет с небесной пропасти...
Одиночеству сегодня не до сна.


Рецензии