Прощай, славянка

Улетела душа моей киски,
Моя мать отравила ее..
……………..
Нет мне места во всей Вселенной,
Нет прибежища,не угла,
Не берет меня даже Бездна.
Что жива я,что умерла...
http://stihi.ru/2010/04/16/6399,
«Прощание Славянки» –

какого х.. этот писатель прячется за русским образом? Вношу в Думу зак.проект о взимании гос. сбора за использование в  псевдонимах  русских символов.


От сосиски сдыхают и киски,
Боль сентенций давно не новьё.
Королей и котят отравляют, кто близки,
Даже матери их, ё-моё.

Не возьмёт этих авторов Бездна,
Там – поэтам покой, королям.
Жаль, что каждая мелкая бездарь
Примеряется к важным ролям.

Во Вселенной найдётся квартира,
Как зайдёшь в Млечный Путь, от угла –
Переулок, живёт в нём сатира,
Встретит, ежели не умерла.


Рецензии