***

ЛЮБИМЫМ МОИМ ДЕТЯМ ДОЧЕНЬКЕ НАТАШЕ И СЫНОЧКУ САШЕ В ДНИ ИХ БРАКОСОЧЕТАНИЙ

Украсьте музыкой любовь,
Чтоб вновь душа светилась
И на попятную годов
Она с пути не сбилась.

Чтоб никакие зеркала
Не ослепили душу,
Чтобы любовь всегда была
Как клятва ненарушенной.

Украсьте нежностью любовь
И пусть она продлится,
Пусть новой силою живой
Она к вам постучится.

Чтоб погасить никто не смог
Ее огня и света.
Об этом мой несложный слог
Совсем ведь не поэта.

Скрепите верностью любовь,
Чтоб вновь свеча горела,
И на чужой холодный зов
Пойти бы не посмела.


Рецензии