Над морем жизни дух летит

Стихия камня в жизнь мою
Вошла под белую слезу
Уняв гордыню городскую
В природе я нашёл стезю другую
Где камень дышит, дерево танцует
Вода бежит и ветер дует
Металлом рассекаю время
И в землю тихо засеваю семя
Под плавное журчание ручья
Сладко мышцы расслабляю я
Над морем жизни дух летит
Счастье, радость только ввысь


Рецензии