Что-то ноет под левой лопаткой

Что-то ноет под левой лопаткой
Вторую неделю
Эка невидаль, только у мёртвых
Спокойна душа
А живым и счастливым положено
Каждым апрелем
Беспокойными снами томиться,
На сердце греша

А оно не при чём.
То – другого диагноза шутки
Это в кожу занозой веселой
Попала весна
И снимают очки корифеи
сердечной науки
И не могут понять, отчего им
Теперь не до сна...


Рецензии