Объявление в стихах

Ищет женщина, в годах,
Мужичка себе такого,
Чтоб любил её до гроба.
Чтоб не пил и не курил,
Чтоб цветы всегда дарил,
Чтоб на кухне мыл посуду,
За неё в огонь и в воду.
Говорил всегда чтоб "ДА"!
Остальное  - ерунда.
О себе скажу не много:
Я строптивая особа...
Знаю цену слову "Я"!
Соглашайся - я твоя!
P.S.
Коль жених такой найдётся,
Он в три дня с ума свихнётся.
Иль строптивость усмирит,
Её любовью заразит.
Если влюбится - тогда
Позабудет слово  "Я"!
Будет мыть сама посуду,
Бросится в огонь и воду...
Что не сделаешь коль любишь...
Слово "Я" на век забудешь.


Рецензии
Укрощение строптивых -
Вот, что делает Любовь!
Превращает их в игривых,
В добрых, ласковых, красивых.
Это скажет вам любой...

Людочка Зубкова   05.05.2010 20:16     Заявить о нарушении
Люблю твой экспромт, Людочка!

Людмила Гефнер Кинцель   06.05.2010 22:22   Заявить о нарушении