один мой друг

Да ладно тебе, лешка- так бывает!
Кто-то нас перелюбит, кто-то нас недознает
Кто-то пройдет стороной - и слава богу
Скатертью всем этим кто-то желай дорогу
Главное что кухня уже задыхается от дыма
Все что осталось под водку- запах тмина
Пять сигарет припасенных на тяжкий случай
И нерешенных проблем куча.
Поговори со мной  на любую тему
Хочешь, придумаем новую теорему
Любви, несчастья, смерти, тоски и Будды
Будь уверен в одном- я тебя не забуду
Я тебя буду крепко слишком держать за плечо
Работать то плакальщицей, то палачом
Если надо  все время рядом держать курок
Зверем диким хватать телефон на твой звонок
Так что, Лешка, спасибо всем, кто от нас уходит
Кто кого-то лучше, умнее, добрей находит
Кто стирает наши имена из телефонной горсти
Нет, не господи, Лешка- сам их прости


Рецензии