Ждала

Ждала, когда вернется наше лето,
не замечая шорох  листопада,
слепым рассудком понимая - где-то
ты ходишь рядом.

Сквозь шум дождя спеша твои услышать
шаги,
      под напряженным чьим-то взглядом
осознавала- это тихо дышишь
ты где-то рядом.

По имени  позвать в борьбе с желаньем,
в ознобе злом у окон до рассвета,
без сна и снов, и в смутном ожиданьи
ты -   вот же...   где-то.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.