Сахарных вершин парад

ПОДЪЁМ БЫЛ В ТРИ И,В ТИШИНЕ
КОГДА ГИТАРА ЗАМОЛЧАЛА
В БЕЗДОННО-ЗВЁЗДНОЙ ТЕМНОТЕ
НА ШТУРМ КОМАНДА ПРОЗВУЧАЛА

В ТРИ,НЕ ОЖИВАЕТ КАМНЕПАД
И НЕ ИДУТ ШИПЯ ЛАВИНЫ
И ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ЧАС НАЗАД
МЫ ПЕЛИ ПЕСНЮ ПРО КАЛИНУ

ТАМ ВЕЧНЫЙ СНЕГ И "ЛЕДОПАД"
И НА"КОРОНУ"ПУТЬ ТЕРНИСТЫЙ
И САХАРНЫХ ВЕРШИН ПАРАД
А НА ПОДХОДЕ ДОЖДЬ ГРАНИТНЫЙ

ПОДЪЁМ БЫЛ В ТРИ И,В ТИШИНЕ
КОГДА ГИТАРА ОТЗВУЧАЛА
И В МЛЕЧНО-ВЕЧНОЙ ГЛУБИНЕ
"ВОЗНИКЛО СМУТНОЕ НАЧАЛО"

АЛЬП.ЛАГЕРЬ АЛА-АРЧА ВЕРШИНА "КОРОНА"
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ


Рецензии
В осадке, как славно:0) Блеск!

Выпавшая Из Окна   12.04.2012 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.