Сначала поворачивается спиной

Сначала поворачивается спиной, а потом задом начинает качать права. Говорит только «нет, нет и нет», чтобы я ее не вовлек в разговор. Зря она связалась с этим словом,  теперь никогда не отвяжется, вся жизнь пройдет за забором, стеной, живописно украшенной зеленью, травой из пикников и фальшивых походов. Все живут теперь только на фермах и пастбищах. Она легко уперлась - не было ни подхода, чтобы  можно было войти  самому, ни подъезда, который  сломал бы мой трактор. Я сам виноват: плохо хожу,  плохо вожу. Не хочется  идти и даже ехать, когда  в стойле за забором она такая карлица и у нее почти всё время четыре ноги...


Рецензии