Приходите с миром

На ледовой арене,
вышли биться они.
Защищать свои семьи,
в снежной белой пыли.

Грозной силою враг,
к ним на землю пришёл. 
На Чудском на озере,
зимой смерть он нашёл.

Против полчищ в железе,
народ русский встал.
Своих сил не жалея,
всех врагов побеждал.

Долго длилось та битва,
многих пали сыны.
В веках записали,
свою славу они.

И сегодня по ныне,
дружный русский народ.
Встанет вновь под знамёна,
если враг к ним придёт.

А кто хочет к ним с миром,
на землю придти.
Как друзей лучших встретят,
не захочешь уйти.

26.04.2010.


Рецензии
Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Понравилось. Спасибо.

Нелли Григорян   12.05.2010 13:55     Заявить о нарушении