о чём мечтали

вновь наступает новый день,
но грусть крадётся словно тень.
иду навстречу всех прохожих,
таких со мною не похожих...

бегут, торопятся куда-то,
им всем чего-то в жизни надо.
а я хочу лишь одного:
пускай всё будет хорошо...

мечтать и верить будем дальше
и может будем жить как раньше
уйдут проблемы все, печали,
наступит то о чём мечтали...


Рецензии