О Ней...

 Брызги от чувств - капельки лета
 Обилие цветов - не знают ответа
 Отчего так красивы и очень приятны
 Влюбленные губы, и речи невнятны
 
 Шепот расскажет силу сближения
 Что ценит Она все направления
 Красок смешение и блеск от росы
 Жизни картины - нету лучше красы
 
 Фонтаны эмоций с упорством барьера
 Сделали дело -  в гору карьера
 Решений, отваги полнилась грудь
 Она поняла в чем Жизненна Суть
 
 Родные края - сейчас далеко
 Решать все одной, поверь, нелегко
 Но брату Спасибо - на путь Он наставил
 И в трудный момент Ее не оставил
 
 Влюбленные губы все Вам расскажут
 А глазки Ее, изменившись, покажут
 Что жизнь Она ценит, в нее же влюбилась
 А все потому - что с прошлым простилась


Рецензии