Реальность и грёзы, или Параллели

Весна.
     Грязь.
          Опять эти
                "мины".
                Вороны.
Без сна.
     Страсть.
          Объятия.
                "Милый!"
                Верона*.



* - город Ромео и Джульетты


Рецензии