Знакомство навеяно самым крутым фанком

Солнце светит, брызги от фанктана
Разлетелись бегло кто куда.
Мимо проходила pretty дама,
Взгляд лихой метнули господа.
Дружно их фанктазии резвились
В похотливых свежих головах.
Вслед за ней мгновенно устремились,
Разом все вздохнув, сказали: «Ах!».
Тут один из них – ценитель фанка
И, конечно же, его знаток –
Применил оценочную планку
К ней. Его порадовал итог.
Подошел к ней львиною походкой,
И глаза горят (страстей накал).
С плавностью в тиши плывущей лодки
Он так вдохновенно прошептал:
- Жизнь, мечтаний красками рисуя,
Дарит нам сюрпризы – се ла ви.
И в ответ ему она воркует:
- Чем-нибудь конкретным удиви!
Женщины: их сущность и капризы,
Очень сложно в точку попадать.
- Я у Goodgroove Records все релизы
С радостью могу для Вас достать ;-)
Музыкальных вкусов этой дамы
Мы, естественно, не можем знать.
Но ушла она, светясь, с тем самым
В облаках романтики витать.

Прим.:
тот самый – отличный знаток фанка


Рецензии