***

Изнеженная бледная Луна

С небес посмотрит, как аристократка,

Она без солнца так же, как и я,

Для всего мира мрачная загадка.

Холодный ветер постучал в окно,

И дождь звенит, отстукивая песню,

На улице моей совсем уже темно,

Но всё не важно, если солнце в сердце…


Рецензии